快晴の定休日、
天然酵母パン教室が開かれ、
午後の森はいつもより賑やか。
写真は、生徒さんが作った天然酵母パン。
焼き立てパンは、販売優先で中々口に入らないが、
今日は久しぶりに食べることができた。
夕方、蓼科の農園で野菜を買い、
蓼科のDIY名人を訪ね、
庭の角々に大量に積み上げられた薪を見上げ、
コーヒーをいただきながら蓼科暮らしのいろいろを聞く。
天然酵母パン教室が開かれ、
午後の森はいつもより賑やか。
写真は、生徒さんが作った天然酵母パン。
焼き立てパンは、販売優先で中々口に入らないが、
今日は久しぶりに食べることができた。
夕方、蓼科の農園で野菜を買い、
蓼科のDIY名人を訪ね、
庭の角々に大量に積み上げられた薪を見上げ、
コーヒーをいただきながら蓼科暮らしのいろいろを聞く。