今日も快晴の定休日に
窓を開けて朝の風を店に流す。
今日は午前と午後の2回、
天然酵母パン教室を開催する。
写真は、お昼に焼き上がった天然酵母菓子パン。
モチモチフワフワ、小麦の味わい香る極上菓子パンを
昼食にムシャムシャ食べる。
教室開催中の朝、
保健所に食品を持ち込み検査を受ける。
教室開催中の夕方、
名古屋のお客さんに
マンデリンとケニアのコーヒー豆を発送する。
窓を開けて朝の風を店に流す。
今日は午前と午後の2回、
天然酵母パン教室を開催する。
写真は、お昼に焼き上がった天然酵母菓子パン。
モチモチフワフワ、小麦の味わい香る極上菓子パンを
昼食にムシャムシャ食べる。
教室開催中の朝、
保健所に食品を持ち込み検査を受ける。
教室開催中の夕方、
名古屋のお客さんに
マンデリンとケニアのコーヒー豆を発送する。