モーニング焙煎は、
青空と白樺湖に上る
自転車やオープンカーや大型バイクが
通り過ぎるのを見ながら5時間。
コーヒー豆の色、匂い、音、
煙突から立ち昇る煙を感じながら
温度とダンパーの目盛りを操作し
ストップウォッチをチェックする。
午後、新企画の打合せをしながら
コーヒーを配達する。
写真は、蓼科東急ホテルのからまつ池。
青空と白樺湖に上る
自転車やオープンカーや大型バイクが
通り過ぎるのを見ながら5時間。
コーヒー豆の色、匂い、音、
煙突から立ち昇る煙を感じながら
温度とダンパーの目盛りを操作し
ストップウォッチをチェックする。
午後、新企画の打合せをしながら
コーヒーを配達する。
写真は、蓼科東急ホテルのからまつ池。