午前に焙煎を4時間。
午後はコーヒー袋詰めしながら
夕方に名古屋の大学の先生に
いつものコーヒー豆を発送する。
途中、ポーセリンアート、コンニャク作り、サッシ修理の
お客さんが来店され、「今日も焙煎ですか?」と挨拶される。
写真は、午後の森からも見える
白いレーダードームがアクセントの白い車山(12/15撮影)。
午後はコーヒー袋詰めしながら
夕方に名古屋の大学の先生に
いつものコーヒー豆を発送する。
途中、ポーセリンアート、コンニャク作り、サッシ修理の
お客さんが来店され、「今日も焙煎ですか?」と挨拶される。
写真は、午後の森からも見える
白いレーダードームがアクセントの白い車山(12/15撮影)。