ここのところ酷使していた焙煎機、
5種類のブラシを使ってゴシゴシと
メンテナンス掃除をする。
今回の焙煎は、カフェインレスを中心に行いながら
大量のコーヒーの袋詰めを行う。
昼食は、焼きあがったばかりのフランスパンに
バターをたっぷり塗って頬張る。
午後、コーヒー豆を焙煎中のバタバタの中で
お客さんにお渡しし、
天然酵母パンを東急リゾートに配達する。
夕方に大量のコーヒーを神奈川県に発送する。
外26℃、中25℃、風が心地よい、パンとコーヒーの作業場(写真)
5種類のブラシを使ってゴシゴシと
メンテナンス掃除をする。
今回の焙煎は、カフェインレスを中心に行いながら
大量のコーヒーの袋詰めを行う。
昼食は、焼きあがったばかりのフランスパンに
バターをたっぷり塗って頬張る。
午後、コーヒー豆を焙煎中のバタバタの中で
お客さんにお渡しし、
天然酵母パンを東急リゾートに配達する。
夕方に大量のコーヒーを神奈川県に発送する。
外26℃、中25℃、風が心地よい、パンとコーヒーの作業場(写真)