雨のGW中日、
朝と夕2回、
原村の「たてしな自由農園」にコーヒーを納品する。
夜、天然酵母パンの仕込みをし、
コーヒーの焙煎をする。
閉店後の夜7時過ぎ、
別荘オーナーのお客さんがパンをお求めに来店し、
お帰りになる6日に土産用のパン予約をいただく。
写真は、オオヤマザクラの午後の森(5/1撮影)。
朝と夕2回、
原村の「たてしな自由農園」にコーヒーを納品する。
夜、天然酵母パンの仕込みをし、
コーヒーの焙煎をする。
閉店後の夜7時過ぎ、
別荘オーナーのお客さんがパンをお求めに来店し、
お帰りになる6日に土産用のパン予約をいただく。
写真は、オオヤマザクラの午後の森(5/1撮影)。