GW入口の金曜日は、
快晴で暖かいストーブゼロの一日。
GWの混雑を予感させる賑やかな店内でした。
茅野市公民館で
「天然酵母パンづくりとコーヒーの淹れ方」講座を
5/15から毎週火曜日に4回行うことになり、
本日朝10時に申込受付を開始し、
15分で定員に達したそうです。
ありがとうございました。
夜、諏訪商工会議所で行われた、
諏訪地区イベント「ズーラ」の打合せに出席する。
諏訪・高島城、諏訪湖の桜は、
満開の白いボリュームを夜目に浮かばせる。
夜、14℃でストーブを点ける。
写真は、高遠の桜(4/21撮影)。
快晴で暖かいストーブゼロの一日。
GWの混雑を予感させる賑やかな店内でした。
茅野市公民館で
「天然酵母パンづくりとコーヒーの淹れ方」講座を
5/15から毎週火曜日に4回行うことになり、
本日朝10時に申込受付を開始し、
15分で定員に達したそうです。
ありがとうございました。
夜、諏訪商工会議所で行われた、
諏訪地区イベント「ズーラ」の打合せに出席する。
諏訪・高島城、諏訪湖の桜は、
満開の白いボリュームを夜目に浮かばせる。
夜、14℃でストーブを点ける。
写真は、高遠の桜(4/21撮影)。
すごい!!
本格的なコーヒーと天然酵母パンのおいしい時間を多くの方に味わっていただく教室にしたいと思います。
コーヒーとパンの味の深さ、ワザの深さと知る喜びを伝えたい。