
暖かい年末30日。
開店待ちのお客さんを急ぎお迎えし、
忙しい一日が始まる。
年末は、来店されるお客さんが多いです。
スキー、観光、別荘利用の方で。
写真は、予約をいただいた菓子パン。
天然酵母パンの
アンパン、メロンパン、フォカッチャ。
正月は、ゆっくりコーヒーを飲まれる方が多く、
コーヒー豆のオーダーも多くいただく。
夜、ミートソース作りをする。
開店待ちのお客さんを急ぎお迎えし、
忙しい一日が始まる。
年末は、来店されるお客さんが多いです。
スキー、観光、別荘利用の方で。
写真は、予約をいただいた菓子パン。
天然酵母パンの
アンパン、メロンパン、フォカッチャ。
正月は、ゆっくりコーヒーを飲まれる方が多く、
コーヒー豆のオーダーも多くいただく。
夜、ミートソース作りをする。