ストーブを消して窓を開け森の風を入れる。
蓼科にも遅い春が来たようです。
今日は既にGW入口、
店の中もお客さんで賑やかで、
厨房をリングのようにフットワーク良く動き回り、
パンを焼き、ナポリタン、カルボナーラ、ビーフカレーを作り、
皿を洗う。
夕方、天然酵母パンを長崎のお客さんに発送し、
ビーフカレー用に牛肩ロースを購入し、
夜、ビーフカレーを仕込む。
写真は、八ヶ岳の春空。
蓼科にも遅い春が来たようです。
今日は既にGW入口、
店の中もお客さんで賑やかで、
厨房をリングのようにフットワーク良く動き回り、
パンを焼き、ナポリタン、カルボナーラ、ビーフカレーを作り、
皿を洗う。
夕方、天然酵母パンを長崎のお客さんに発送し、
ビーフカレー用に牛肩ロースを購入し、
夜、ビーフカレーを仕込む。
写真は、八ヶ岳の春空。