2015家族旅行 in Hawaii その1は こちら
ハワイ時間 5月19日(水) 四日目
生クリームたっぷり
四日目の朝食は
甥っ子差し入れのチーズケーキファクトリーのオリジナルチーズケーキと
ABCストアのおにぎり、サンドウィッチ、フル―ツを
ラグーンを見降ろすラナイで食べた
明日はもう帰るので
お土産を買いにもう一度アラモアナにGO
お昼はまたまたプレートランチ
午後は
たっぷりと海水浴
モアナサーフライダー
新婚の三男たちは
昨日まではザ・カハラホテルに宿泊してたが
今日からはここのホテルにあと3泊する予定
最後の晩餐はウルフギャングのステーキを考えてたけど
21時の予約しかとれなかったので
チビちゃんたちにはとても無理
こちらのレストランは19時で
ビーチハウス・アット・ザ・モアナ
アフタヌーンまではザ・ベランダとして営業
バニヤンツリ―からの木漏れ日と青い海
シーフード盛り合わせ3人前
ポーターハウス
サーロインとフィレの最高級骨付きTボーンステーキ 1000g × 3つ
他にも
マッシュルームのリゾット
ロブスターのパスタも注文
なんとか男4人で頑張って
全部完食したけどね
しばらく
肉はいらんぜよ
2015家族旅行 in Hawaii その5に つづく