新しい生活様式 飲み屋編 2020年05月28日 | 作る・食べる 二ヶ月ぶりに天神橋筋商店街で友達とサク飲みしました一軒目、薫製のバー半分外みたいな席外飲み記念でシャンパンを飲んだ二軒目、外の席で串カツ完全に外二度づけ禁止でソースは好みの量をかけるタイプお箸をもらって取り分けたり、外の席に安心感があったりと新しい生活様式に入ったと感じたけと、やっぱり人とリアルに話して飲むって良いですね
テレワークで初ウーバーイーツ 2020年05月28日 | 作る・食べる 昨日、猫に邪魔されながらテレワークしてたお昼にやっと頼んでみました自転車に乗ったおっさんが家に近付いてくるのがわかって面白かった迷ったけどやっぱり食べたことのある味にした(グリル北斗星のバンビ)