昼食を “ おにぎり ” にしてから長いこと経つ。
途中からは握らず ご飯と具を海苔で隠す簡単食。
具類は少ないながら飽き知らずなローテーション。
● 練梅+鰹節 ● 塩昆布 ● 葉とうがらし
● 鮭 ● 辛子明太子 ● 筋子 などなど
酒の肴に昨日買ってみた “ 野沢菜昆布 ”
それを~ 今日の具にしたところ とても good!
しばらく味わい続けそうな 具材となった~♪
昼食を “ おにぎり ” にしてから長いこと経つ。
途中からは握らず ご飯と具を海苔で隠す簡単食。
具類は少ないながら飽き知らずなローテーション。
● 練梅+鰹節 ● 塩昆布 ● 葉とうがらし
● 鮭 ● 辛子明太子 ● 筋子 などなど
酒の肴に昨日買ってみた “ 野沢菜昆布 ”
それを~ 今日の具にしたところ とても good!
しばらく味わい続けそうな 具材となった~♪