先日スーパーにあったので買った、話題の
『ご飯にかけるギョーザ』の投入時期を見計らってます、管理人の牛鮭です。
その前にラー油とわさびのりをなくさないといけませんし。(ナニ
今日も妻の帰りが遅いため
帰りに弁当屋に寄っておかずを買いに寄った自分。
実は以前から気になっているメニューがありまして、『カルビ塩炒め』と『カルビ味噌炒め』があります。
先日その『塩炒め』の方は食べたので、
本日は『味噌炒め』をチョイス。
帰ってからそれを食べたところ、
自分好みの味でスイスイ食が進みました。
『塩炒め』も美味かったのですが、これはそれを上回る美味さでした。
自分の中で、ここの鉄板メニューの一つに静かに加わりました。
既に4つくらい鉄板メニューがありますけど。(オイコラマテ
『ご飯にかけるギョーザ』の投入時期を見計らってます、管理人の牛鮭です。
その前にラー油とわさびのりをなくさないといけませんし。(ナニ
今日も妻の帰りが遅いため
帰りに弁当屋に寄っておかずを買いに寄った自分。
実は以前から気になっているメニューがありまして、『カルビ塩炒め』と『カルビ味噌炒め』があります。
先日その『塩炒め』の方は食べたので、
本日は『味噌炒め』をチョイス。
帰ってからそれを食べたところ、
自分好みの味でスイスイ食が進みました。
『塩炒め』も美味かったのですが、これはそれを上回る美味さでした。
自分の中で、ここの鉄板メニューの一つに静かに加わりました。