昨日勉強会で実質出勤みたいなものだったので
あまり休んだ気はしません、管理人の牛鮭です。
今週辺りから大変さが増しそうなので、ちょっと不安な週末になりました。(汗)
普段のお昼用に
混ぜ込みご飯をおにぎりにしている自分。
以前は妻が普通のおにぎりを作ってくれていたのですが、
仕事で遅くなったり子供関係で忙しかったりで作れない日に自分が作っているうちに、
気づいたら
自分の分はちゃんと自分が作るみたいな流れになってました。(汗)
で、普段良く作るのはいわゆる「悪魔おにぎり」。
手軽で且つ簡単に下手な味にならないので、非常に重宝します。
ただ、手間が少ない故にやりすぎた結果
若干飽きが来始めました。(ナニ
なのでバリエーションを増やそうと考えていたのですが、
そんな自分に偶然
病みつきになるというおにぎりのレシピを見つけました。
なのでこの後それを作ろうと思っているのですが、
レシピを見る限り
不味くなる要素が見当たりません。(ナニ
ちょっと作るだけでも心が躍りそうです。(オイコラマテ
あまり休んだ気はしません、管理人の牛鮭です。
今週辺りから大変さが増しそうなので、ちょっと不安な週末になりました。(汗)
普段のお昼用に
混ぜ込みご飯をおにぎりにしている自分。
以前は妻が普通のおにぎりを作ってくれていたのですが、
仕事で遅くなったり子供関係で忙しかったりで作れない日に自分が作っているうちに、
気づいたら
自分の分はちゃんと自分が作るみたいな流れになってました。(汗)
で、普段良く作るのはいわゆる「悪魔おにぎり」。
手軽で且つ簡単に下手な味にならないので、非常に重宝します。
ただ、手間が少ない故にやりすぎた結果
若干飽きが来始めました。(ナニ
なのでバリエーションを増やそうと考えていたのですが、
そんな自分に偶然
病みつきになるというおにぎりのレシピを見つけました。
なのでこの後それを作ろうと思っているのですが、
レシピを見る限り
不味くなる要素が見当たりません。(ナニ
ちょっと作るだけでも心が躍りそうです。(オイコラマテ