先日、主人が仕事でパリに行った際、お土産に買ってきてくれました。
SADAHARU AOKI の焼き菓子。
写真上は、マドレーヌっぽかったです。
味は、3種類。ピスタチオ、抹茶、チョコ。
すごくしっとりしていて、甘すぎず、おいしかったです。
きっといいバター使っているんだろうな。
抹茶味は上にごま塩が乗っていて、塩加減が絶妙
さすが、名匠。
写真下は、フルーツケーキ、チョコケーキといった感じの焼き菓子。
コニャックが入っていて大人の味。
おこちゃまの私には、ちょっと苦手な味でした。
今度は、是非私も行って、焼き菓子ではなく、ケーキを食べてみたいです。
SADAHARU AOKI の焼き菓子。
写真上は、マドレーヌっぽかったです。
味は、3種類。ピスタチオ、抹茶、チョコ。
すごくしっとりしていて、甘すぎず、おいしかったです。
きっといいバター使っているんだろうな。
抹茶味は上にごま塩が乗っていて、塩加減が絶妙
さすが、名匠。
写真下は、フルーツケーキ、チョコケーキといった感じの焼き菓子。
コニャックが入っていて大人の味。
おこちゃまの私には、ちょっと苦手な味でした。
今度は、是非私も行って、焼き菓子ではなく、ケーキを食べてみたいです。