と言う回転寿し屋があります
酢飯が美味しいのです
回転ずしには色々な勝負の仕方があるのですなぁ
と感心してしまいます
若かりし頃に
お寿司を作るアルバイトをしていたので
酢飯を作る大変さが少しだけ解ります
〇酢と米を混ぜる時
〇しっかり冷ます事
ここら辺がポイントになります
でですね
前にも書いたかも知れませんが
ラーメンのクオリティが高いです
『ハイレベルの行列名店の味』
とは違うのですが
『街の中華蕎麦屋で食ったら大満足だよね』
というような
シミジミと懐かしく美味しい味
なのです
チェーン店でこの味を出すのは難しい筈
これで370円って・・・
申し訳ない気持ちになりますw
おそらく何回も何回も失敗を繰り返して
研究しまくったのでしょう
ありがたくリピートさせてもらっております