寒い季節に活躍してくれる薪ストーブ

お部屋はちろんのこと、身体も芯からあたためてくれます


私の知らぬ間に、旦那さんが信州産の地粉でピザ生地を作ってくれていました~
♪
それでさっそく、我が家のまかないピザを作ることに。。。
生地にココナッツオイルを塗って。。。♪

お昼に食べたチャーハン&ミネストローネの余りをトッピング。。
♡

信州産の炙りベーコンをのせ。。。


自家製ハーブのオレガノと
たっぷりとチーズをのせたら。。。


後は、クッキング室に入れるだけ


待つこと10分


まかないライスピザが完成しました~


チャーハンがピラフのようになっていて、食感も変わり二度美味しい(笑)
♪

ベーコンがこんがり良い香りで、赤ワインとも相まって
美味しかった~
♪

余った食材で創作料理をするのも、なかなか楽しいものですね


お部屋はちろんのこと、身体も芯からあたためてくれます



私の知らぬ間に、旦那さんが信州産の地粉でピザ生地を作ってくれていました~

それでさっそく、我が家のまかないピザを作ることに。。。
生地にココナッツオイルを塗って。。。♪




信州産の炙りベーコンをのせ。。。



自家製ハーブのオレガノと




後は、クッキング室に入れるだけ



待つこと10分



まかないライスピザが完成しました~



チャーハンがピラフのようになっていて、食感も変わり二度美味しい(笑)


ベーコンがこんがり良い香りで、赤ワインとも相まって



余った食材で創作料理をするのも、なかなか楽しいものですね

