2日目昼食 エジンバラ忠犬ボビーの像付近レストラン
メニュウは 前菜 スコッチエッグ(写真なし)←肉が苦手な私は「うりのベリーソースがけ」
メイン スコテイッシュサーモン ←食べかけですいません。おいしくて完食。
デザート クラナハ(チョコレートでできたカップに生クリームが入っています)
2日目夕食 バルセロカールトンホテル
メニュウは 前菜 ハギス(羊の腸に臓物が入っているとか)とマッシュポテト?
メイン チキン←肉が苦手な私は「ペンネのクリーム煮」
デザート チョコケーキ?プデイング?ブラウニー?甘くて食べてません。
3日目昼食 グラスミアから10分ほど手前のレストラン
メニュウは 前菜 マッシュルームのクリーム煮優しいお味
メイン フィッシュアンドチップス
デザート フルーツサラダ
3日目夕食 ホテル リーミングハウス Kさんにビールちょっともらいました
メニュウ 前菜 スープ(写真なし)
メイン ポーク相変わらず私は「リゾッット」ご飯が堅い
デザート ベリーのムース?
メニュウは 前菜 スコッチエッグ(写真なし)←肉が苦手な私は「うりのベリーソースがけ」
メイン スコテイッシュサーモン ←食べかけですいません。おいしくて完食。
デザート クラナハ(チョコレートでできたカップに生クリームが入っています)
2日目夕食 バルセロカールトンホテル
メニュウは 前菜 ハギス(羊の腸に臓物が入っているとか)とマッシュポテト?
メイン チキン←肉が苦手な私は「ペンネのクリーム煮」
デザート チョコケーキ?プデイング?ブラウニー?甘くて食べてません。
3日目昼食 グラスミアから10分ほど手前のレストラン
メニュウは 前菜 マッシュルームのクリーム煮優しいお味
メイン フィッシュアンドチップス
デザート フルーツサラダ
3日目夕食 ホテル リーミングハウス Kさんにビールちょっともらいました
メニュウ 前菜 スープ(写真なし)
メイン ポーク相変わらず私は「リゾッット」ご飯が堅い
デザート ベリーのムース?