写真はご近所の2本の柿の木(もちろん甘柿)にたわわになった柿です。
スーパーで出回る柿に比べても遜色がないと思われますが、意外にもこれを食べる人がいないようです。
若者がいると別ですが老夫婦だと固い柿は無理なのでしょうか?勿体無い話です。
秋はブドウの巨峰、リンゴの富士、ミカン、なしなど美味な果物がいろいろあり、昔からある庭の柿は庭は人気がないのでしょうか?
我が家の柿は色が赤くなり味も徐々に良くなったため、取り入れては食後のデザートで食べいます。
あなたお家やご近所では自宅の庭の柿を食べていますか?
スーパーで出回る柿に比べても遜色がないと思われますが、意外にもこれを食べる人がいないようです。
若者がいると別ですが老夫婦だと固い柿は無理なのでしょうか?勿体無い話です。
秋はブドウの巨峰、リンゴの富士、ミカン、なしなど美味な果物がいろいろあり、昔からある庭の柿は庭は人気がないのでしょうか?
我が家の柿は色が赤くなり味も徐々に良くなったため、取り入れては食後のデザートで食べいます。
あなたお家やご近所では自宅の庭の柿を食べていますか?