写真は秋葉原の居酒屋での本まぐろの解体ショウ。
初めての経験でしたが1本が数百万円以上する価値ある品。
多くの来客の前での約30分での見事な解体ショウでした。
早々に美味しいと評判の中オチくぉ追加で注文。
こうした本マグロは築地などに行かないとお目にかかれないもの。
普段はなかなか食べる機会がないだけに会食者も大喜び。
参加者も思わずは会話が弾みました。
あなたはこうした料理風景を見たことありますか?
初めての経験でしたが1本が数百万円以上する価値ある品。
多くの来客の前での約30分での見事な解体ショウでした。
早々に美味しいと評判の中オチくぉ追加で注文。
こうした本マグロは築地などに行かないとお目にかかれないもの。
普段はなかなか食べる機会がないだけに会食者も大喜び。
参加者も思わずは会話が弾みました。
あなたはこうした料理風景を見たことありますか?