写真はJR日暮里駅前の繁盛する牛丼店です。
先月は店内工事でしたが大幅に改造してのオープン。
改造後の特長は店内のお客のテーブルが以前の倍になったこと。
食べ物の運搬やお茶等がお客のセルフサービスになったことが大きな違い。
店員が以前と同じ人数でも以前の倍の量をこなす余裕がでてきたようです。
値段は同じでも店の効率や売上が増えた感じがしました。
このためかビール180円と特別サービスもあり好評な感じでした。
やはり大量の数を少ない人数でこなす仕組みが見事で感心しきり。
あなたも牛丼他食事店を訪問の際にはお店の運営も覗いてみてはいかが?
先月は店内工事でしたが大幅に改造してのオープン。
改造後の特長は店内のお客のテーブルが以前の倍になったこと。
食べ物の運搬やお茶等がお客のセルフサービスになったことが大きな違い。
店員が以前と同じ人数でも以前の倍の量をこなす余裕がでてきたようです。
値段は同じでも店の効率や売上が増えた感じがしました。
このためかビール180円と特別サービスもあり好評な感じでした。
やはり大量の数を少ない人数でこなす仕組みが見事で感心しきり。
あなたも牛丼他食事店を訪問の際にはお店の運営も覗いてみてはいかが?