日曜日にお兄ちゃんんがどうしてもサイゼリアのアイスティラミスを食べたいというのでおやつを食べに行きました。
そのとき、お兄ちゃんはコーヒーゼリーとも迷って結局ティラミスにしたのですが、コーヒーゼリーに未練が残り、昨晩、コーヒーゼリーを作りました。
ちゃんとコーヒーメーカーでコーヒーを入れ、私がケーキ教室で使っている高い!ゼラチンを使い、出来上がりを冷蔵庫へ。
固まるか心配していましたが、朝起きてきて冷蔵庫をのぞいてさっそく一口だけ食べて「うまい!」
バニラアイスを買ってきておいて、と言われていたのを忘れてお兄ちゃんが帰ってきてから行ったのですが、バニラアイスをそえたお兄ちゃんのコーヒーゼリーは本当に美味しかったです。
お兄ちゃんは食べながら一生懸命原価計算していましたよ。
そのとき、お兄ちゃんはコーヒーゼリーとも迷って結局ティラミスにしたのですが、コーヒーゼリーに未練が残り、昨晩、コーヒーゼリーを作りました。
ちゃんとコーヒーメーカーでコーヒーを入れ、私がケーキ教室で使っている高い!ゼラチンを使い、出来上がりを冷蔵庫へ。
固まるか心配していましたが、朝起きてきて冷蔵庫をのぞいてさっそく一口だけ食べて「うまい!」
バニラアイスを買ってきておいて、と言われていたのを忘れてお兄ちゃんが帰ってきてから行ったのですが、バニラアイスをそえたお兄ちゃんのコーヒーゼリーは本当に美味しかったです。
お兄ちゃんは食べながら一生懸命原価計算していましたよ。