りんごを丸ごと使ってオーブンで焼く焼き林檎は「食べたい!」と思ってから時間がかかりますが、これだと櫛形に切った林檎に砂糖をまぶし、表面に水分がちょっと出てきたところでバターをしいたフライパンで焼くだけ。朝に忙しい時間にもささっと作れます。最近の我が家のヒット。
最新の画像[もっと見る]
- アロマを始めてみました 6年前
- 久しぶりのお菓子講習会 6年前
- 久しぶりのお菓子講習会 6年前
- 甘夏ピール 6年前
- お店風サラダ 6年前
- 初詣 6年前
- 元旦2019 6年前
- 今年のクリスマス 6年前
- 湯島天神のマーケティング 6年前
- 姪の結婚式 6年前