豚そば 成 「豚そば」 下永谷 2012年08月14日 | ラーメン/【神奈川】 お盆も営業中なところを狙って お昼は成です シンプルに豚そばを注文 生搾りにんにくとすりごま、紅生姜 で変化をつけて頂きました 変化を加えることが計算されている さらりとした豚骨スープです #食べ歩き « トマトソースの冷製パスタ | トップ | MILE STONE 「淡... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます