美食クラブ

らーめんと二郎めぐり 🎵

鶏むね肉と野菜のヘルシーイタリアンディナー

2012年04月14日 | ラーメン/【神奈川】

昼間の麺屋維新の影響でお

家でもとりむね肉扱って見ました

火がとおり過ぎないジューシーなやつを!!


作り方は

むね肉のかたまりをサランラップでお湯が進入しないよう密封し

沸騰させたお湯に入れ火を止めたら

ふたして50分放置

低温でじっくりを火をとおす


つけあわせは

エリンギ・パプリカ・アスパラを

にんにく風味のオリーブオイルで

味付けは塩コショウ・白ワイン

盛り付けたらブラックペッパーを全体に

オリーブオイルも全体にぱらっとかけで完成


今日はこれで決まり!!

的な感じです







最新の画像もっと見る

コメントを投稿