鶏むね肉と野菜のヘルシーイタリアンディナー 2012年04月14日 | ラーメン/【神奈川】 昼間の麺屋維新の影響でお 家でもとりむね肉扱って見ました 火がとおり過ぎないジューシーなやつを!! 作り方は むね肉のかたまりをサランラップでお湯が進入しないよう密封し 沸騰させたお湯に入れ火を止めたら ふたして50分放置 低温でじっくりを火をとおす つけあわせは エリンギ・パプリカ・アスパラを にんにく風味のオリーブオイルで 味付けは塩コショウ・白ワイン 盛り付けたらブラックペッパーを全体に オリーブオイルも全体にぱらっとかけで完成 今日はこれで決まり!! 的な感じです #食べ歩き « SHINACHIKU亭 「... | トップ | かにの味噌バジルパスタ »
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