

新年、初二郎は中山二郎です
年末バタついてしまったことも
ありほぼ一ヶ月ぶり
小豚 ニンニクオオメアブラマシマシカラメ
新年初の、そして久しぶりの
BPかけてヤサイとアブラをパクリ
キャベツの甘みとアブラの甘みの
掛け算が最高です!!
やっぱ中山はこれだね
続きましては豚をパクリ!
しょっぱウマです
年末に豚のウデ肉ともも、肩ロースのブロックを仕入れて
仕込みましたが、中山二郎さんの豚にはかなわないですね
プレーンなやつを先にパクパク
赤身部位な物はほぐしてヤサイや麺のおかずとして
端豚もありがとうございます
あとは麺をズルズル
終盤追いBPしてラストスパート
ほぼワンロットでの完食でした
ごちそうさまでした
<
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます