まぁ
2〜3日?
ソレを言い訳に今日は脂フェス!!
自家製ベーコンは親指くらいに切って極弱火でじっくりとフライパン
大量に出る脂はそのまま放置
飴色に焼き上がったら引きあげてスライス
周りカリっと中はジュワり
桃色が美しい
とりあえずコイツで一杯
締め
フライパンに残ったベーコン脂は食パンに染み入れてトースト
てかそのままフライパンで焼く
さらにチーズのっけて
バーナーでチーズを溶かし焼き色付けてピザトースト!
から
更に薄切りのベーコンをのっけてデブ飯完成!!
薫香抜群のピザトースト
バラ肉で作るベーコンやパンチェッタは豚の脂と熟成香を楽しむもの
最大限のフルコースにして
ご馳走様でした
明日っから頑張る
のか?
今月の目標
73キロ台
了