Home made

常備菜作り♪

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

えのきとにらと油揚げのおひたし

ひじき煮

さばの中華風あんかけ

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

チキンナゲット

春雨の中華サラダ

小松菜と玉子のおかか炒め

小松菜と油揚げの煮びたし

きゅうりとわかめの酢の物

ブロッコリー

ほうれん草の胡麻和え

チキンカレー

 

鶏肉と里芋の煮物

なすとしいたけとピーマンのポン酢炒め

ピーマンのじゃこ煮

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事