Home made

栗の渋皮煮

  

栗の渋皮煮を作りました

  

Dscn3930

 

届いた丹波篠山産の栗は、栗ご飯になり、お友達の手に渡り、残りはせっせと鬼皮を剥きました

  

Dscn3931

  

まずはこのままデザートでお味見・・・

  

Dscn3932

  

これからは少しずつsweetsに使っていきたいと思います

  

★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★

       今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

          ↓   ↓   ↓

          人気ブログランキングへ

       いつも応援ありがとうございます

★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★

  

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事