梅シリーズ第5弾は梅シロップを作りました
一日おくとお砂糖が溶け始めました
二日目はさらにお砂糖が溶けています
このままジュースにするのもいいけど、梅ゼリーがオススメです
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
梅シリーズ第5弾は梅シロップを作りました
一日おくとお砂糖が溶け始めました
二日目はさらにお砂糖が溶けています
このままジュースにするのもいいけど、梅ゼリーがオススメです
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇