Home made

パンフェス@横浜そごう

先日、横浜そごうで行われていたパンフェスに行ってきました

 

<横浜むぎや> 

蒸しパンとドイツパン

自家製酵母を使っていてずっしりしたパンでした

 

<ル・ソール>

駒場東大前にあるお店だそうです

機会があったら行ってみたいと思います

 

<ビーバーブレッド>

催事での推しのメロンパンとカカオニブのメロンパンを購入しましたが、

私はやっぱりサクサクのクッキー生地のメロンパンが好きです

 

<パンとチーズ fumoto>

自家製酵母に湘南小麦を使ったパン屋さん

殆ど売り切れていたので残念

 

<風土火水>

北海道帯広にあるオーガニックパン工房

自家製酵母に北海道産小麦を使用したカンパーニュ、

奥は柑橘系入り

香りも良く美味しかったです

 

<Bread Code by recette>

鎌倉にある食パン専門店だそうです

私はプレーンの角食と鎌倉食パンを買ってきました

食パンは冷凍で販売されていたので、

そのまま冷凍庫で眠っています

楽しみ・・・・


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ちょっとお出かけ♪」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事