プチ・イタリアンを作りました
全粒粉を加えた生地に粗挽き胡椒でスパイスをきかせ、
油脂にはオリーブオイルを使い、フィリングにはドライトマトとオリーブをたっぷり加えました
仕上げ発酵後にクープを入れてオリーブオイルを塗って焼成しました
今日は梅雨の晴れ間
こんな日はお布団を干したり、大物をお洗濯したり、拭き掃除をしたり・・・朝からバタバタ
でも・・・スッキリした休日でした
いつも応援ありがとうございます
プチ・イタリアンを作りました
全粒粉を加えた生地に粗挽き胡椒でスパイスをきかせ、
油脂にはオリーブオイルを使い、フィリングにはドライトマトとオリーブをたっぷり加えました
仕上げ発酵後にクープを入れてオリーブオイルを塗って焼成しました
今日は梅雨の晴れ間
こんな日はお布団を干したり、大物をお洗濯したり、拭き掃除をしたり・・・朝からバタバタ
でも・・・スッキリした休日でした
いつも応援ありがとうございます