仙台麩(あぶら麩) 2014-01-25 | ある日の夕食 仙台麩をご存知ですか 油で揚げたお麩ですが、数年前にあぶら麩を使った『油麸丼』が、 B級グルメとして全国に知れ渡りました 他にも、鍋焼きうどんにしてみたり・・・ 使い方は色々・・・・・ 皆様もお試しください いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓ « チーズパン | トップ | 北海道に行って来ました♪ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する