ドライクランベリージャム 2014-06-07 | 私の手作り ドライクランベリージャムを作りました ドライクランベリーなので旨みが濃縮され、コクのあるジャムに仕上がりました いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓ « 抹茶風味あずき入り蒸しパン | トップ | 常備菜作り »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2014-06-09 14:00:58 Spring様フレッシュで作るジャムが前から好き。でもドライもいい意味の濃さ、コクがあっておいしいでしょうね。 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2014-06-12 18:36:37 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]旬のフレッシュフルーツが一番です[E:good]でも・・・ドライフルーツのいい所は、時期に関係なくいつでも手に入ることですかね[E:bleah] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
フレッシュで作るジャムが前から好き。
でもドライもいい意味の濃さ、
コクがあっておいしいでしょうね。
コメントありがとうございます[E:happy01]
旬のフレッシュフルーツが一番です[E:good]
でも・・・ドライフルーツのいい所は、
時期に関係なくいつでも手に入ることですかね[E:bleah]