Home made

ブレッチェン&ウィンナーロール

ご無沙汰しております

寒く乾燥した日が続いている関東地方ですが、皆さんお変わりありませんか

私は風邪をひく暇もないほど忙しく慌しい毎日を送っています

  

ブレッチェン&ウィンナーロールを作りました

  

Dscn2618

    

とってもシンプルな生地を作って米粉をまぶして成型です

   

Dscn2623

  

半分はウィンナーにぐるぐると生地を巻きつけたウィンナーロール

   

Dscn2622

  

来週の『パン作りを楽しむ会』では、このブレッチェン&ウィンナーロールを予定しております

  

Dscn2621

   

参加予定の皆様・・・・・お楽しみに

   

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

          ↓   ↓   ↓

             人気ブログランキングへ              

     いつも応援ありがとうございます

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
私は米粉パンがあまり好きではないのですが、
このHBだと美味しくできるのかな~[E:coldsweats01]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
シンプルで食べごたえのあるパンがいいですね。
最近米粉が流行ってるようですが、米粒から作れるHB、
お買い上げになりました?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事