見出し画像

Home made

和三盆のちぎりパン

和三盆のちぎりパンを作りました

お砂糖に和三盆糖を使っています

仕上げ発酵後にきな粉をトッピング

お餅みたいで焼く前に食べたくなっちゃうほど・・

和三盆の優しい甘さが癖になりそう

 

 

 

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事