Home made

太白胡麻油入り食パン

太白胡麻油入り食パンを作りました

バターショートニングを使うより釜伸びしにくい・・・と聞いていたけれど、

やっぱり鈍かったようです

でも、コレステロールゼロでビタミンEを多く含んでいるのでヘルシー

 

 

 

 

いつも応援ありがとうございます 

今日も最後にポチッとお願いします  →→→  


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事