Home made

きのこの和風スパゲティ

きのこの和風スパゲティを作りました

Dscn9057

ベーコン・玉ねぎ・しいたけ・しめじを炒めて和風仕立てに味付け

Dscn9058

青ネギをトッピング~

相変わらず休日のランチは簡単&ありあわせメニューです

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

           ↓   ↓   ↓

                                  人気ブログランキングへ

     いつも応援ありがとうございます

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
温泉卵・・・いいですね[E:good]
何てったって簡単ありあわせメニューなので・・・・[E:bleah]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/animal/bis.htm
Spring様
 きのこの和風スパゲティいいですね。
秋のきのこはおいしいし、とてもヘルシーな感じです。
私は温泉卵をトッピングしたいような気が…。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「休日のランチ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事