手作りの栗の渋皮煮 を使ってマロンペーストを作りました
栗の渋皮煮(約400g)をフープロで粉砕しながら、渋皮煮のシロップ(大6)を少しずつ加えてペースト状にしました
栗の粒々が多少ありますが、手作りのマロンペーストは最高です
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓
手作りの栗の渋皮煮 を使ってマロンペーストを作りました
栗の渋皮煮(約400g)をフープロで粉砕しながら、渋皮煮のシロップ(大6)を少しずつ加えてペースト状にしました
栗の粒々が多少ありますが、手作りのマロンペーストは最高です
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓