見出し画像

Home made

常備菜作り♪

今週も常備菜を作りました

 

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

豚肉とかぼちゃのしょうが焼き

かぼちゃの塩きんぴら

あじバーグのフレッシュトマト煮

厚揚げと青梗菜の中華塩炒め

 キャベツと金目鯛のしょうが蒸し

ズッキーニとツナのマリネ

なすのみそ煮

きゅうりとわかめの酢の物

豚肉とキャベツのトマトスープ

肉じゃが 

 

 

 

土曜日はお仕事でした

帰宅してからは何となく身体がだるく頭痛もありましたが、

早めの就寝で大事には至りませんでした

あいにくのお天気の週末・・・

お出かけもやめてのんびりと休養日にしま~す

 

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事