今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
ほうれん草とカラーピーマンのソテー
ほうれん草とひじきのおからサラダ
おからミートローフ
ベーコンとじゃがいも、ペコロスのトマト煮
きのこの酒蒸しマリネ
いわしの梅煮
小松菜と油揚げの煮びたし
ブロッコリー
小松菜
今日は八ヶ岳が一望できるスキー場へ初skiに行ってきました
お天気にも恵まれ楽しかったです
さあ、明日からは家事に専念したいと思います
今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
ほうれん草とカラーピーマンのソテー
ほうれん草とひじきのおからサラダ
おからミートローフ
ベーコンとじゃがいも、ペコロスのトマト煮
きのこの酒蒸しマリネ
いわしの梅煮
小松菜と油揚げの煮びたし
ブロッコリー
小松菜
今日は八ヶ岳が一望できるスキー場へ初skiに行ってきました
お天気にも恵まれ楽しかったです
さあ、明日からは家事に専念したいと思います