抹茶とあずきのシフォンケーキを作りました
抹茶パウダーを加えた生地に、
小豆の大納言をたっぷり~
なかなか上手く型から外せたのに、
カット前に写真を撮るのを忘れました
ここ横浜では今日も朝から蒸し暑いです
台風の影響でしょうか
特に西日本では災害級の降雨量とも言われています
気をつけてお過ごしください
抹茶とあずきのシフォンケーキを作りました
抹茶パウダーを加えた生地に、
小豆の大納言をたっぷり~
なかなか上手く型から外せたのに、
カット前に写真を撮るのを忘れました
ここ横浜では今日も朝から蒸し暑いです
台風の影響でしょうか
特に西日本では災害級の降雨量とも言われています
気をつけてお過ごしください