Home made

抹茶とあずきのシフォンケーキ

抹茶とあずきのシフォンケーキを作りました

抹茶パウダーを加えた生地に、

小豆の大納言をたっぷり~

なかなか上手く型から外せたのに、

カット前に写真を撮るのを忘れました

 

ここ横浜では今日も朝から蒸し暑いです

台風の影響でしょうか

特に西日本では災害級の降雨量とも言われています

気をつけてお過ごしください


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Sweets」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事