Home made

桜葉入り抹茶&甘納豆のパウンドケーキ

  

桜葉入り抹茶&甘納豆のパウンドケーキを作りました

  

Dscn4736

 

生地に桜葉入り抹茶を加えました

  

Dscn4737

  

抹茶甘納豆の組み合わせはGood

 

Dscn4735

 

   

   

  

いつも応援ありがとうございます

ブログランキングのカテゴリーを、

『お菓子・デザート』部門から『パン・お菓子作り』部門へと変更しました

こちらの方が手作り感満載です

私も負けないよう頑張りたいと思いますので、引き続き応援の程、宜しくお願い致します

今日も最後にポチッとお願いします  →→→ 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
春色と言えばやっぱりピンクやグリーン[E:sign02][E:clover]
これから若葉・新緑・新茶の季節ですね[E:japanesetea]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
ほかの人のブログでもこういうパン・ケーキを
お見かけしました。グリーンのものが
食べたくなる季節なんでしょうか? 
ちょうど若葉の季節でもあるし…。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Sweets」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事