見出し画像

Home made

りんごのワイン煮

りんごのワイン煮を作りました

白ワインレモン汁を加えて、

水気がなくなるまでコトコト煮込み、

仕上げに七味を加えました

これで味が引き締まります

今年最後の紅玉

これはsweets作りに使いたいと思います

 

 

今日は雨が降り気温も6℃までしか上がらず、

寒い一日となりました

ここ横浜でも今年初の雪が観測されたようですが、

私は見ることができませんでした

明日は少し暖かくなるのかなあ・・・

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事