りんごのワイン煮を作りました
白ワインとレモン汁を加えて、
水気がなくなるまでコトコト煮込み、
仕上げに七味を加えました
これで味が引き締まります
今年最後の紅玉
これはsweets作りに使いたいと思います
今日は雨が降り気温も6℃までしか上がらず、
寒い一日となりました
ここ横浜でも今年初の雪が観測されたようですが、
私は見ることができませんでした
明日は少し暖かくなるのかなあ・・・
りんごのワイン煮を作りました
白ワインとレモン汁を加えて、
水気がなくなるまでコトコト煮込み、
仕上げに七味を加えました
これで味が引き締まります
今年最後の紅玉
これはsweets作りに使いたいと思います
今日は雨が降り気温も6℃までしか上がらず、
寒い一日となりました
ここ横浜でも今年初の雪が観測されたようですが、
私は見ることができませんでした
明日は少し暖かくなるのかなあ・・・