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パネトーネ

パネトーネを作りました

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粗熱が取れたら粉糖をかけてお化粧です

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先日作ったフルーツのラム酒漬けがたっぷり入っています

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今月の『パン作りを楽しむ会』では、このパネトーネを作ります

ご参加予定の皆様、お楽しみに~

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あと2週間でクリスマスですね

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コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
シュトーレンはドイツ、パネトーネはイタリアが発祥の地[E:airplane]
中にはラム酒漬けフルーツが入っていて、粉糖をかけて仕上げるのは同じですね[E:wink]
どちらも日本ではクリスマスの定番ですね

Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/animal/bis.htm
Spring様
 最近はクリスマスといえばシュトーレンが定番ですが、
パネトーネもいいですね。フルーツたっぷりなお菓子っぽい
パンというところが似ています。
クリスマスにはやはりフルーツなんですね。
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