Home made

常備菜作り♪

常備菜を作りました

鶏肉とかぶのトマト煮

鮭の塩こうじ漬け

きゅうりの塩こうじ漬け

ポテトサラダ

ほうれん草のごま和え

ほうれん草の白和え

もやしとピーマンのオイスターソース炒め

なすとピーマンのポン酢炒め

アスパラのごま和え

ベーコンとアスパラの炒め物

ゆでアスパラ

キャベツと油揚げの煮びたし

パプリカの南蛮漬け

ゆでブロッコリー

ブロッコリーのごま和え

 

 

 

今日で5月も終わりです

非日常が続いていましたが、

少しずつ日常が戻りつつあります

・・・と言っても、

3密を避ける、マスク着用、ソーシャルディスタンスなどなど・・

今まで非日常だったことが日常化しつつあります

この先どんな日常が待っているのでしょうか

期待と不安を抱きながらも、

元気が一番

 

 

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事