まず、京都。鯖寿司の「いづう」が好きです。コンブが巻いてあってグッドです。
鯖寿司といえば、「吾左衛門寿し」が美味しいですね。鳥取県米子市の名産であります。こちらは、コンブと一緒に食べるタイプですね。
広島駅の「アナゴ飯」も美味。宮島の本土側の渡り口に「上野」と言う名店がありますが…。駅弁で、骨センベイ付きのものが美味しいです。
駅弁といえば…。岡山の「祭り寿司」がバラ寿司系で美味しいですね。
神戸の肉めし。肉が美味しいです。
富山の「ますの寿司」は、慣れ寿司系の最高峰かな。
九州だと、博多のラーメンが好きです。とんこつ系は好き嫌いが別れるでしょうけど。
大阪のホルモン屋は安くて美味かったなあ。
東京は、蔵前のちゃんこ屋さん。店の名前を忘れましたが、つみれのちゃんこ。最高でした。
ああ…。旅行へ行きたい…。頼むよ。心臓君。
鯖寿司といえば、「吾左衛門寿し」が美味しいですね。鳥取県米子市の名産であります。こちらは、コンブと一緒に食べるタイプですね。
広島駅の「アナゴ飯」も美味。宮島の本土側の渡り口に「上野」と言う名店がありますが…。駅弁で、骨センベイ付きのものが美味しいです。
駅弁といえば…。岡山の「祭り寿司」がバラ寿司系で美味しいですね。
神戸の肉めし。肉が美味しいです。
富山の「ますの寿司」は、慣れ寿司系の最高峰かな。
九州だと、博多のラーメンが好きです。とんこつ系は好き嫌いが別れるでしょうけど。
大阪のホルモン屋は安くて美味かったなあ。
東京は、蔵前のちゃんこ屋さん。店の名前を忘れましたが、つみれのちゃんこ。最高でした。
ああ…。旅行へ行きたい…。頼むよ。心臓君。