写真撮影は10月28日。マスターの承認は受けております。
鉄板焼屋「O」の感想です。
近くに行きつけの同業店「T」があり行きづらかったのですが、あえて行ってみました。
豚キムチ。
私の持論ですが…。鉄板焼屋の力量を図るには豚キムチが最適だと思っています。
感想としては、もう少しキムチの味が濃くてもいいかな。
ただ、十分に合格レベルでして、もやしも火が通り過ぎず。
肉の大きさも最適ではないか…と。
分かりにくいですが、肉の大きさを撮影しました。
三枚肉の大きさが大きすぎると肉の味しかしなくなりますし、小さすぎるとキムチの味しかしなくなります。
この大きさがベストかな…と。
あえて頼んでみた「あつあつポテトサラダ」です。
鉄板の上でポテサラを作るという、珍しいメニューです。
裏返したところ。
裏返したまま提供されます。
美味いですね。腹は膨れますけど。
評価。
良いですね。
修業されていた「G」よりも美味い物を出そうという意欲を感じます。
久しぶりに「文句なし」の店です。
鉄板焼屋「O」の感想です。
近くに行きつけの同業店「T」があり行きづらかったのですが、あえて行ってみました。
豚キムチ。
私の持論ですが…。鉄板焼屋の力量を図るには豚キムチが最適だと思っています。
感想としては、もう少しキムチの味が濃くてもいいかな。
ただ、十分に合格レベルでして、もやしも火が通り過ぎず。
肉の大きさも最適ではないか…と。
分かりにくいですが、肉の大きさを撮影しました。
三枚肉の大きさが大きすぎると肉の味しかしなくなりますし、小さすぎるとキムチの味しかしなくなります。
この大きさがベストかな…と。
あえて頼んでみた「あつあつポテトサラダ」です。
鉄板の上でポテサラを作るという、珍しいメニューです。
裏返したところ。
裏返したまま提供されます。
美味いですね。腹は膨れますけど。
評価。
良いですね。
修業されていた「G」よりも美味い物を出そうという意欲を感じます。
久しぶりに「文句なし」の店です。