1人頭8千円ちょっとの料理としては合格だったのではないか…と思います。
ただ、この店も何回か使ったので、少しアクセントというか…。
例えば、1人鍋には、もう少し工夫というか変化が欲しいかな…と。
再掲。サーモンのカルパッチョ。
これが美味しかったですね。
酸味のあるソースがサーモンに合うって感じ。
再掲。お造り。
サヨリ・イカ・マグロの3種とも新鮮で美味かったです。
再掲。寿司はさすがに「寿司屋の寿司」。
特に巻物に1つずつの工夫がありました。
次回の「飲み会例会」は4月12日の予定。
出来れば新店を使いたいんですけどね。
ただ、この店も何回か使ったので、少しアクセントというか…。
例えば、1人鍋には、もう少し工夫というか変化が欲しいかな…と。
再掲。サーモンのカルパッチョ。
これが美味しかったですね。
酸味のあるソースがサーモンに合うって感じ。
再掲。お造り。
サヨリ・イカ・マグロの3種とも新鮮で美味かったです。
再掲。寿司はさすがに「寿司屋の寿司」。
特に巻物に1つずつの工夫がありました。
次回の「飲み会例会」は4月12日の予定。
出来れば新店を使いたいんですけどね。