※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
★材料
・ 豚肉 きゅうり 青紫蘇
・ 焼肉のタレ 水溶き片栗粉 ゴマ
・
★作り方
1 きゅうりをスライサーでスライスして水につけておく
2 青紫蘇を千切りに
3 フライパンで豚肉を炒める
4 3に焼肉のタレをかけて炒める
5 水溶き片栗粉を回し入れ 1分ほど炒める
6 お皿に きゅうり 肉 紫蘇の順に盛って出来上がり
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
=point=
水溶き片栗粉でまとめると 肉に味が絡むし
水っぽくないので 美味しいです
他のメニューは コチラ からどうぞ